Percorsi Oleari è un percorso per la conoscenza dell’Olio Extravergine di Oliva promosso dal Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla.
La Dott.ssa Agronomo Barbara Bartolacci, Assaggiatore Internazionale e l'Executive Chef Eugenio Moschiano, guideranno i ristoratori in una degustazione di Oli Nazionali ed Internazionali per aiutarli a capirne meglio le caratteristiche, il legame con il territorio e l’utilizzo in abbinamento con i cibi.
Gli incontri si svolgeranno in orario 15,30 e 18,30 nei giorni: 9-16-23-30 Aprile e 7 maggio 2019.
Il costo complessivo per la partecipazione a tutte le date è di € 300,00 e la sede degli incontri è il Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla sito in via Cassia n.12
Per info & prenotazioni: 3493592048
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualitÃ
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità , grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits