X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Blog



Percorsi Oleari - Introduzione All'Assaggio
Rivolto ai Ristoratori

Rivolto ai Ristoratori
Percorsi oleari – Introduzione all’assaggio rivolto ai Ristoratori

Percorsi Oleari è un percorso per la conoscenza dell’Olio Extravergine di Oliva promosso dal Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla.

La Dott.ssa Agronomo Barbara Bartolacci, Assaggiatore Internazionale e l'Executive Chef Eugenio Moschiano, guideranno i ristoratori in una degustazione di Oli Nazionali ed Internazionali per aiutarli a capirne meglio le caratteristiche, il legame con il territorio e l’utilizzo in abbinamento con i cibi.

Gli incontri si svolgeranno in orario 15,30 e 18,30 nei giorni: 9-16-23-30 Aprile e 7 maggio 2019.

Il costo complessivo per la partecipazione a tutte le date è di € 300,00 e la sede degli incontri è il Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla sito in via Cassia n.12

Per info & prenotazioni: 3493592048




Condividi su:


ARCHIVIO BLOG





Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits