Linguine al pesto di rucola e scaglie di grana 🍝🥬🧀
-160gr di linguine
-Un mazzo di rucola (300gr circa)
-30gr di mandorle
-20gr di grana padano
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Un mestolino di acqua di cottura
-Sale
Preparazione:Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salate e calate le linguine. Nel frattempo lavate la rucola e frullate con le mandorle, l’olio, un mestolo di acqua di cottura ed il grana padano. Regolatevi con l’acqua di cottura, il pesto deve essere cremoso e non liquido. Scolate al dente, aggiungete il pesto e amalgamate per bene; Impiattate aggiungendo il grana padano a scaglie, qualche foglia di rucola e un filo di olio evo a crudo! Freschezza e bontà!!! 🥰
Ricetta di:Sabrina Menale
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