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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Linguine al pesto di rucola Del Frantoio Paolocci

Del Frantoio Paolocci

Linguine al pesto di rucola e scaglie di grana 🍝🥬🧀


Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-160gr di linguine

-Un mazzo di rucola (300gr circa)

-30gr di mandorle

-20gr di grana padano

-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico

-Un mestolino di acqua di cottura

-Sale

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salate e calate le linguine. Nel frattempo lavate la rucola e frullate con le mandorle, l’olio, un mestolo di acqua di cottura ed il grana padano. Regolatevi con l’acqua di cottura, il pesto deve essere cremoso e non liquido. Scolate al dente, aggiungete il pesto e amalgamate per bene; Impiattate aggiungendo il grana padano a scaglie, qualche foglia di rucola e un filo di olio evo a crudo! Freschezza e bontà!!! 🥰

Ricetta di:Sabrina Menale


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