Si sa, integrare nella propria alimentazione dell’ Olio Extravergine di Oliva fa bene alla salute ma sapevi che se è di origine biologica apporta addirittura maggiori benefici? L’olio bio ha infatti spiccate proprietà emollienti, antinfiammatorie, anti tumorali e anti aging grazie a un più elevato contenuto di sostanze antiossidanti in grado di ridurre i radicali liberi responsabili dei processi di invecchiamento cellulare. Le olive da agricoltura biologica inoltre sono completamente prive di residui chimici di sintesi come pesticidi, cosa che incide significativamente in maniera positiva sia sulla nostra salute che sull'ambiente, nel pieno rispetto della natura. Noi del Frantoio Paolocci ci impegnamo ogni giorno nella produzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico di grande qualità, estratto rigorosamente a freddo da olive di produttori Italiani certificati biologici dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (ccpb). La nostra azienda supporta fin dal 1980 la piccola produzione locale e il made in Italy, valorizzandone il lavoro e l'impegno.
Il sistema di estrazione a freddo da noi utilizzato consente di mantenere intatte al meglio tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche dell'Olio così da potervi fornire un prodotto sano, salutare, dal gusto intenso e corposo; insomma, unico!
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualità
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits