Lunedì 6 Agosto si terrà presso il nostro frantoio la terza giornata estiva dedicata alla DEGUSTAZIONE DI OLI EXTRAVERGINI.
L’iniziativa fa parte del Progetto Percorsi Oleari, un percorso per la conoscenza dell’olio extravergine d’oliva promosso dal Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla.
La Dott.ssa Agronomo Barbara Bartolacci, Assaggiatore Internazionale, guiderà una degustazione di Oli Nazionali ed Internazionali per scoprirne le caratteristiche, il legame con il territorio e l’utilizzo in abbinamento con i cibi.
Il pomeriggio sarà suddiviso in due sessioni: alle 17.00 per i neofiti e alle 19.00 per gli esperti.
Il costo della lezione è di €10,00 – Ingresso GRATUITO per chi partecipa per la prima volta.
Per info e prenotazioni: servizioclienti@frantoiopaolocci.it - TEL. 0761- 485248 – CELL. 3493592048
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualità
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità, grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits