Lunedì 11 Giugno si terrà presso il Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla un pomeriggio dedicato alla DEGUSTZIONE GUIDATA DI OLI EXTRAVERGINI.
L’iniziativa fa parte del Progetto Percorsi Oleari, un percorso per la conoscenza dell’olio extravergine d’oliva promosso dal Frantoio F.lli Paolocci di Vetralla, la Dott.ssa Agronomo Barbara Bartolacci, Assaggiatore Internazionale, guiderà una degustazione di Oli Nazionali ed Internazionali per scoprirne le caratteristiche, il legame con il territorio e l’utilizzo in abbinamento con i cibi.
Il pomeriggio sarà suddiviso in due sessioni: alle 17.00 per i neofiti e alle 19.00 per gli esperti. L’evento è aperto a tutti e la partecipazione è GRATUITA!
Per info e prenotazioni chiamaci al 0761/485248 oppure scrivi a servizioclienti@frantoiopaolocci.it
Vi aspettiamo numerosi!
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualitÃ
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità , grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits