Abbiamo dato il via alla prima edizione de "I PERCORSI OLEARI": il percorso guidato all'assaggio dell'olio extravergine di oliva, organizzato da noi del Frantoio Paolocci in collaborazione con la docente qualificata Barbata Bartolacci, agronomo ed esperto assaggiatore.
Sono previsti otto incontri con i produttori nei quali si andranno ad assaggiare oli del territorio e non, analizzandone minuziosamente le varie sfumature di gusto e profumo.
Il fine è condividere le conoscenze che permettano di riconoscecere all'assaggio le caratteristiche di un buon olio extravergine di oliva.
L'inziativa ha avuto da subito un ottimo riscontro con dodici iscritti già dalla prima edizione, cosa di cui siamo molto entusiasti e che probabilmente aprirà alla possibilità di nuove edizioni di questa iniziativa.
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualitÃ
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità , grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits