Uno studio dell'Università La Sapienza di Roma, pubblicato su Nutrition & Diabetes, mette in risalto gli effetti benefici dell’olio extra vergine d’oliva, proveniente dalla zona collinare della provincia di Viterbo, nella prevenzione e nella cura del diabete e del colesterolo.
Dalla ricerca emerge infatti che l’extra vergine di oliva si comporta come un antidiabetico orale con un meccanismo simile ai farmaci di nuova generazione.
Un'ulteriore conferma delle numerose proprietà positive per la nostra salute dell'Olio Extravergine d'Oliva della Tuscia.
Fonte: Uniroma1.it
Condividi su:
Come riconoscere un Extravergine di qualità
> Continua a leggere
International Olive Oil Competition China
2 medaglie d'oro per l'olio Frantoio Paolocci
> Continua a leggere
I grandi benefici dell'Extravergine Biologico
Salute, qualità, grande gusto e rispetto per l'ambiente
> Continua a leggere
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits