X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Melanzane gratinate al formaggio del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Melanzane gratinate al formaggio 🍆 🧀
Un contorno super gustoso 😋

Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-2 melanzane
-2 cucchiai di pangrattato
-2 cucchiai di grana padano
-Origano
-Sale
Preparazione:

Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle, spennellatele con l’olio evo da ambedue i lati e passatele nel pangrattato unito al formaggio grattugiato e origano; aggiungete un pizzico di sale e infornate a 200gr per 20/25 minuti. A cottura ultimata impiattate con due foglie di basilico e un filo di olio evo a crudo et voilà! Il vostro delizioso contorno è servito!! 😜

Ricetta di Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits