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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Spahetti radicchio e salmone del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Spaghetti integrali in crema di radicchio e salmone affumicato🍝

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di spaghetti integrali
-150gr di salmone affumicato
-300gr di radicchio
-1/2 cipollina
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salare e calare. Nel frattempo tagliare e lavare il radicchio ed adagiare in una padella con un filo di olio, mezza cipolla ed un mestolo di acqua. Cuocere con coperchio per 15 minuti. Frullare metà radicchio. Scolare gli spaghetti ed unire alla crema di radicchio. Amalgamate bene.
Impiattare, aggiungere il restante radicchio ed il salmone affumicato precedentemente tagliato a pezzetti. Un filo di olio evo a crudo ed il pranzo è pronto! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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