X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Linguine mazzancolle e granella di pistacchio del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Linguine al limone con mazzancolle e granella di pistacchio 🍝🍤🍋
Un primo piatto di pesce fresco e super profumato! 😍🤤

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 200gr di linguine
- Un limone (succo e scorza)
- 400gr di mazzancolle
- Uno scalogno
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
- 40ml di vino bianco
- Granella di pistacchio
Preparazione:
Tagliate lo scalogno finemente e cuocetelo in padella con due cucchiai di Olio Frantoio Paolocci per 5 minuti. Aggiungete il succo del limone e la scorza e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Unite le mazzancolle e dopo un minuto sfumate con il vino, lasciate evaporare e cuocete per altri 10 minuti con coperchio.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate le linguine. Scolate al dente ed unite al sugo di pesce, una spolverata di pepe e di granella di pistacchio ed amalgamate per bene.
Impiattate, aggiungete un’altra spolverata di granella di pistacchio, qualche scorza di limone ed un filo di olio evo a crudo! Gustate 😋🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits