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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Gnocchi al pesto  di rucola e pachino

di rucola e pachino

Gnocchi al pesto di rucola e pomodorini 🍴😋
Un primo piatto da leccarsi i baffi!!!


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1/3 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-500gr di gnocchi di patate
-Un mazzetto di rucola
-200gr di pomodorini
-15gr di mandorle
-10gr di grana padano
-Sale
-Acqua di cottura della pasta
-20ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per gli gnocchi. Quando bolle, salare e calare. Lavare i pomodorini e tagliare in due parti.

Per il pesto di rucola:
Frullare insieme un mazzetto di rucola con le mandorle, il grana padano, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e 3/4 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi. Scolare gli gnocchi ed aggiungere uno strato di pesto sul fondo della pentola, versare gli gnocchi, i pomodorini ed aggiungere il restante pesto. Amalgamate bene e, se necessario, aggiungere un po’ di acqua di cottura per dare più cremosità al piatto. Bon appetit!!! 😁

Valori nutrizionali per una porzione:
KCAL600 C90 P16 F18

Ricetta di: Sabrina Menale


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