Piadina di ceci con bresaola, rucola, pomodorini e grana padano~ 🥙
Una cenetta semplice, veloce e bilanciata!!! 😉
-70gr di farina di ceci
-140gr di acqua 💧
-50gr di bresaola 🥩
-100gr di pomodori ciliegini 🍅
-Una manciata di rucola 🥬
-10gr di grana padano a scaglie 🧀
-10gr di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
In una ciotola versare la farina di ceci, unire il doppio dell’acqua, un pizzico di sale e mischiare per bene fino ad eliminare i grumi.
Sporcare una padella antiaderente con un po’ di olio evo e far scaldare su fiamma bassa. Versare la pastella e cuocere 5 minuti per lato. Una volta pronta farcire con le fettine di bresaola, la rucola, i pomodorini e le scaglie di grana padano. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
KCAL460 C39 P34 F16
Ricetta di: Sabrina Menale
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