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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Trofie integrali melanzane e pomodorini del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Trofie integrali al sugo di melanzane e pomodorini 🍝🍆
Un primo piatto semplicissimo ma super goloso!!! 😋


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-180gr di trofie fresche
-2 melanzane #ortelia
-200gr di sugo con pomodorini interi
-Uno spicchio di aglio
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Una spolverata di origano
-Sale q.b.

Preparazione:

Lavate le due melanzane e tagliatele a funghetto, posizionatele in una teglia ricoperta con carta forno e conditele con un filo di Olio, un pizzico di sale ed origano q.b.
Infornate e lasciate cuocere per 15 min a 180 gradi ventilato. Nel frattempo mettete in una padella il sugo di pomodorini, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di Olio fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti circa. A questo punto accorpate le melanzane al sugo e mescolate.
Ora potete mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta☝🏻quando bolle salate e calate le trofie. Scolate al dente e condite con il sugo di melanzane e pomodorini.
Impiattate e aggiungete un filo di Olio Evo Frantoio Paolocci Classico a crudo. Una vera delizia!!! 😜

Ricetta di: Sabrina Menale 👩🏻‍🍳


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