X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Paccheri con carciofi, burrata e noci del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Paccheri con carciofi al pesto di burrata e noci 😍😍😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- 180gr di paccheri
- 300gr di carciofi
- 100gr di burrata
- 10 noci
- Un cucchiaio di grana padano
- Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
- Sale e pepe q.b.
- Uno spicchio di aglio
Preparazione:
Lavate accuratamente i carciofi e divideteli a spicchi, fateli bollire per 15 minuti in acqua salata.
In una padella fate rosolare i carciofi a spicchi per 10 minuti a fiamma medio-bassa assieme ad uno spicchio di aglio e un filo di olio evo.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate i paccheri. Tenete da parte un po’ di acqua di cottura. Nel frattempo frullate insieme la burrata, le noci, il grana padano e l’aqua di cottura messa precedentemente da parte. Scolate al dente e unite ai paccheri il pesto di burrata e i carciofi. Impiattate con una spolverata di pepe, un filo di olio evo a crudo e.. buon appetito! 😋😋😋
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits