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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Orecchiette broccoli e salsiccia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Orecchiette broccoli e salsiccia 👂🏻🥦

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di orecchiette pugliesi
-400gr di broccolo
-Due salsicce
-20gr di grana padano
-Uno spicchio di aglio
-Sale q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Tagliate il broccolo e lavatelo accuratamente, sbollentatelo in una pentola di acqua salata. Non buttate l’acqua perché ci andremo a cuocere le orecchiette. In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio evo ed aggiungere il broccolo. Cuocere per 15 minuti con coperchio. In una padella a parte cuocete le salsicce sbriciolate (private della pelle) e cuocete con un cucchiaio di olio evo a fiamma bassa.
Calate le orecchiette nell’acqua del broccolo e scolate al dente. Frullate la metà del broccolo con un po’ di acqua di cottura e due cucchiai di grana padano e amalgamate per bene insieme alle orecchiette e alla salsiccia. Un filo di olio evo a crudo… Pronto! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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