Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele; in una padella lasciatele cuocere per 10 minuti con coperchio, durante la cottura aggiungete un poco di acqua e un filo di olio per evitare che si attacchino alla padella e salate a piacere. In una seconda padella cuocete gli spinaci con uno spicchio di aglio ed un cucchiaio di olio per 10 minuti, a fine cottura salateli. Ora schiacciate le patate e posizionatele all’interno dei coppapasta su una teglia ricoperta da carta forno, aggiungete poi uno strato di mozzarella e uno di spinaci; per finire una spolverata di pangrattato, un filo di olio evo ed infornate per 20 minuti a 180 gradi ventilato. A cottura ultimata estraete la teglia dal forno, lasciate stiepidire prima di sfilare i coppa pasta, aggiungete un filo di olio evo a crudo e servite!!!
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits