X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Tortini di patate e spinaci del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Tortini di patate con spinaci e mozzarella 🥬🥔🧀

Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-600gr di spinaci
-3 patate
-Una mozzarella
-Uno spicchio di aglio
-Sale
-Pangrattato
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele; in una padella lasciatele cuocere per 10 minuti con coperchio, durante la cottura aggiungete un poco di acqua e un filo di olio per evitare che si attacchino alla padella e salate a piacere. In una seconda padella cuocete gli spinaci con uno spicchio di aglio ed un cucchiaio di olio per 10 minuti, a fine cottura salateli. Ora schiacciate le patate e posizionatele all’interno dei coppapasta su una teglia ricoperta da carta forno, aggiungete poi uno strato di mozzarella e uno di spinaci; per finire una spolverata di pangrattato, un filo di olio evo ed infornate per 20 minuti a 180 gradi ventilato. A cottura ultimata estraete la teglia dal forno, lasciate stiepidire prima di sfilare i coppa pasta, aggiungete un filo di olio evo a crudo e servite!!! 🤤😋😍

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits