Le ricette
Bocconcini di pollo e carote del Frantoio Paolocci
Bocconcini di pollo e carote
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-600gr di carote
-600gr di bocconcini di pollo
-1/2 cipollina
-Farina integrale q.b.
-Un bicchiere di vino bianco
-Sale
Preparazione:
Pelate le carote e lavatele. Tagliatele a cubetti e versatele in una padella insieme a mezza cipollina sminuzzata finemente, due cucchiai di olio evo e cuocete per 5 minuti con coperchio. Aggiungete il sale e un mestolo di acqua, i bocconcini di pollo (prima ripassateli nella farina) e continuate la cottura per 10 minuti a fiamma bassa. Sfumate con il vino e cuocete senza coperchio per altri 10 minuti girando delicatamente di tanto in tanto. Terminata la cottura impiattate e servite con un filo di olio evo a crudo!
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