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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



“Pizzette” di finocchio provola e prosciutto cotto

provola e prosciutto cotto

“Pizzette” di finocchio con provola e prosciutto cotto 🥓
Un contorno davvero sfizioso 😜

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-Due Finocchi
-Provola
-Prosciutto cotto
-Grana padano
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Pangrattato
Preparazione:

Lavate il finocchio e tagliatelo a fette spesse, aggiungete per ogni fetta una poco di provola, prosciutto cotto, una spolverata di grana padano, del pangrattato e un filo di Olio evo. Infornate per 10 minuti a 180 gradi, impiattate e servite!! 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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