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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Gnocchetti gamberetti e pomodorini del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Gnocchetti gamberetti e pomodorini 🍤 🍅

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-500gr di gnocchi
-300gr di pomodorini
-400gr di gamberetti
-Mezza cipollina
-1/2 bicchiere di vino bianco
-Origano e peperoncino q.b.
Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per gli gnocchi.
Sciacquate i gamberetti e cuoceteli in una padella con due cucchiai di olio evo e mezza cipollina tritata per 10 minuti; sfumate con il vino ed aggiungete i pomodorini, l’origano ed il peperoncino e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Salate l’acqua degli gnocchi e calateli. Scolate al dente e tenete da parte un po’ di acqua di cottura. Aggiungete al sugo di gamberetti un poco di acqua di cottura. Impiattate con un filo di olio evo a crudo e...bon appetit 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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