X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Roselline di prosciutto crudo con feta e melone del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Roselline di prosciutto crudo con feta e melone; un antipasto fresco, leggero e originale! 😋

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-4 fette di prosciutto crudo semidolce
-Feta greca q.b.
-3 fette di melone
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:

Con ogni fetta di prosciutto formate una rosellina avvolgendo il crudo su se stesso e disponete le quattro rose su un piatto piano. Tagliate a cubetti il melone e la feta e disponete i piccoli cubi al centro delle rose alternandoli e giocando con i colori; ora un filo di olio evo a crudo ed il gioco è fatto! Semplice ma gustoso, no???

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits