Tonnarelli asparagi e salsiccia Un primo piatto davvero delizioso!!! 😋😋😋
-350gr di Tonnarello freschi
-4 salsicce
-Un mazzo di asparagi
-1/2 cipolla
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale e pepe q.b.
Preparazione:Mettete sul fuoco una pentola d’acqua, quando bolle calate gli asparagi e lasciateli cuocere per 10 minuti. Nel mentre in una padella fate rosolare la cipolla tagliata finemente con due cucchiai di Olio Evo, aggiungete poi la salsiccia e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Aggiungete gli asparagi insieme a 2/3 cucchiai di acqua di cottura e mantecate per qualche minuto per far amalgamare bene gli ingredienti. Nella stessa acqua in cui avete precedentemente cotto gli asparagi aggiungete un cucchiaio di sale grosso e calate i tonnarelli; scolate al dente, impiattate e aggiungete un filo di olio evo a crudo. Buon appetito!!! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits