Orecchiette al forno con zucchine e feta greca
😍🍝🥒🧀😍
-180gr di orecchiette integrali
-150gr di feta greca
-1/2 cipollina
-400gr di zucchine
-2 cucchiai di grana padano
-Sale e pepe q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate.
Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a cubetti. Cuocete le zucchine in padella con una cipollina sminuzzata finemente, un cucchiaio di olio evo, un poco di acqua e un pizzico di sale (circa 10 minuti con coperchio). Una volta cotte frullatene una metà, aggiungete la feta, un po’ di acqua di cottura e amalgamate bene fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Scolate le orecchiette al dente ed unitele alla crema di zucchine e feta. Stendete il tutto in una teglia, aggiungete le zucchine a cubetti rimaste, una spolverata di grana padano, un poco di pepe e un filo di olio evo. Infornate a 200gr ventilato per circa 10 minuti. Buon appetito! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits