X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Orecchiette al forno  zucchine e feta greca

 zucchine e feta greca

Orecchiette al forno con zucchine e feta greca
😍🍝🥒🧀😍


Tempo di preparazione: 90 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:

-180gr di orecchiette integrali
-150gr di feta greca
-1/2 cipollina
-400gr di zucchine
-2 cucchiai di grana padano
-Sale e pepe q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salate e calate.
Nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a cubetti. Cuocete le zucchine in padella con una cipollina sminuzzata finemente, un cucchiaio di olio evo, un poco di acqua e un pizzico di sale (circa 10 minuti con coperchio). Una volta cotte frullatene una metà, aggiungete la feta, un po’ di acqua di cottura e amalgamate bene fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Scolate le orecchiette al dente ed unitele alla crema di zucchine e feta. Stendete il tutto in una teglia, aggiungete le zucchine a cubetti rimaste, una spolverata di grana padano, un poco di pepe e un filo di olio evo. Infornate a 200gr ventilato per circa 10 minuti. Buon appetito! 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits