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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Tonnarelli allo scoglio del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Tonnarelli allo scoglio 🍝🐙🦑

Una vera delizia!! E che ve lo dico a fare??? 🤤


Tempo di preparazione: 90 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:

-350gr di tonnarelli freschi

-1kg di cozze

-1kg di vongole

-500gr di pomodori pachino

-Prezzemolo q.b.

-Un bicchiere di vino bianco

-Uno spicchio di aglio

-3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico

Preparazione:

Pulire le cozze e le vongole e lasciare in acqua per almeno mezz’ora. Cuocere in padella con uno spicchio di aglio, tre cucchiai di olio evo per 5 minuti. Sfumare con il vino e cuocere altri 10 minuti. Aggiungere i pomodorini ed il prezzemolo tritato. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salare e calare i tannarelli. Scolare al dente ed unire al sughetto di pesce.

Impiattare, aggiungere un filo d’olio evo a crudo. Buon appetito! 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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