Tonnarelli allo scoglio 🍝🐙🦑
Una vera delizia!! E che ve lo dico a fare??? 🤤
-350gr di tonnarelli freschi
-1kg di cozze
-1kg di vongole
-500gr di pomodori pachino
-Prezzemolo q.b.
-Un bicchiere di vino bianco
-Uno spicchio di aglio
-3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:Pulire le cozze e le vongole e lasciare in acqua per almeno mezz’ora. Cuocere in padella con uno spicchio di aglio, tre cucchiai di olio evo per 5 minuti. Sfumare con il vino e cuocere altri 10 minuti. Aggiungere i pomodorini ed il prezzemolo tritato. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salare e calare i tannarelli. Scolare al dente ed unire al sughetto di pesce.
Impiattare, aggiungere un filo d’olio evo a crudo. Buon appetito! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale
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