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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Farfalle al pesto di spinaci con gamberi del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Farfalle integrali al pesto di spinaci e gamberi 🦐
Un primo piatto davvero molto gustoso 😋

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di farfalle integrali
-300gr di spinaci
-300gr di gamberi
-30gr di mandorle
-20gr di grana padano
-20ml di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
-Sale q.b. 🧂
-Vino bianco q.b.
Preparazione:
Lavare accuratamente le foglie di spinaci, posizionare in una pentola così come sono con coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti (salare un po’) . In un altra pentola mettere l’acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare le farfalle. Nel frattempo lavare sotto acqua corrente i gamberetti e privarli dell’intestino. Rosolare in una padella con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio a fiamma bassa, sfumare con il vino. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura e lasciar cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente. Frullate gli spinaci con le mandorle , il grana padano e l’olio evo. Unire la pasta con una tazzina di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso. Aggiungere i gamberi, un filo di olio evo e gustare!!! 🤩
Ricetta di: Sabrina Menale

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