Le ricette
                        
                        Melanzane ripiene alla siciliana del Frantoio Paolocci
                        
                        
                        
                        
Melanzane ripiene alla siciliana
 
 
Un primo piatto super gustoso!!! 

 
 
                         Tempo di preparazione: 90 minuti
                         
Tempo di cottura: 40/45 minuti
                         
Per: 2 persone
                         
Ingredienti:
                         
-180gr di pennette
-2 melanzane
-500gr di passata di pomodoro
-2 fette di provola
-uno spicchio di aglio
-Un pizzico di peperoncino
-Sale q.b.
                         Preparazione:
                         
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. In una padella cuocere la passata di pomodoro con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio evo per 20 min a fiamma bassa. Aggiustare di sale.
Lavare due melanzane e togliere l’interno tenendolo da parte. Spennellare con l’olio evo ed infornare per 20 min a 180 gradi. Aggiungere l’interno delle melanzane al sugo e far cuocere insieme.
Salare l’acqua della pasta e calare le pennette. Scolare al dente ed unire al sugo di melanzane. Riempire le due melanzane con la pasta, aggiungere due fette di provola, una spolverata di grana padano e un filo di olio extravergine d’oliva. Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti. Buon appetito! 

 
 
                        
                        Condividi su:
                        > Archivio ricette