Le ricette
Risotto asparagi e bresaola del Frantoio Paolocci
Risotto in crema di asparagi con bresaola croccante
Un primo piatto leggero, ma super gustoso!!!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 (condimento) 10 (riso) minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-160gr di riso integrale
-Un mazzo di asparagi
-100gr di bresaola
Preparazione:
Lavare gli asparagi e bollire in acqua salata per 15 minuti. Frullare metà, aggiungendo l’acqua di cottura. Tagliare la bresaola a pezzetti e rosolare in padella con un cucchiaio di olio evo. Nella stessa acqua degli asparagi aggiungere un altro po di sale e cuocere il riso. Scolare al dente. Unire alla crema di asparagi ed amalgamare per bene. Impiattare ed aggiungere gli asparagi interi, la bresaola tostata, un filo di olio evo evo a crudo e buon appetito!
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