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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pennette zucca, stracciatella e guanciale del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pennette alla zucca con stracciatella e guanciale croccante 🍝🎃🧀🥓

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-350gr di penne
-1kg di zucca
-250gr di stracciatella
-300gr di guanciale
-Una cipollina
-Pepe e sape q.b.
-4 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Nel frattempo tagliare la zucca e lavare. Cuocere in una pentola con una cipolla, due cucchiai di olio evo, sale e un pizzico di pepe. Tagliare il guanciale e cuocere in una padella con un filo di olio fino a doratura.
Salare l’acqua della pasta e calare le penne. Frullare metà zucca ed unire la pasta scolata al dente. Impiattare, aggiungere la stracciatella ed il guanciale croccante! Buon appetito
Ricetta di: Sabrina Menale

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