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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Paccheri con pomodorini e gamberetti del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Paccheri con pomodorini e gamberetti 🍝🍅🍤

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-180gr di paccheri
-300gr di gamberetti
-300gr di pomodorini
-Una zucchina
-1/2 cipollina
-Sale q.b.
-Due cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare i paccheri. Nel frattempo in una padella far rosolare mezza cipollina con due cucchiai di olio evo, aggiungere i gamberetti, i pomodorini e le zucchine e cuocere per 10 minuti con coperchio. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Salare un po’. Scolare la pasta al dente, unire al sugo di gamberetti e servire con un filo di olio evo a crudo! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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