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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Paccheri & Calamari del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Paccheri & Calamari🍝 🦑
Un primo piatto di pesce, super gustoso!!! 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 3 persone
Ingredienti:
-250gr di paccheri 🍝
-3 calamari (600gr) 🦑
-500gr di pomodorini 🍅
-Uno spicchio di aglio 🧄
-Qualche foglia di prezzemolo 🌿
-3 Cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Procedimento:
Lavare i calamari sotto acqua corrente, tagliare e cuocere in padella con uno spicchio di aglio, l’olio e i pomodorini per 10 minuti con coperchio.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, salare e calare la pasta.
Scolare al dente ed aggiungere al sugo di calamari, aggiungere qualche figlia di prezzemolo, mantecare un minutino a fiamma bassa. Impiattare, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servire! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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