Le ricette
Paccheri & Calamari del Frantoio Paolocci
Paccheri & Calamari
Un primo piatto di pesce, super gustoso!!!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 3 persone
Ingredienti:
-250gr di paccheri
-3 calamari (600gr)
-500gr di pomodorini
-Uno spicchio di aglio
-Qualche foglia di prezzemolo
Preparazione:
Procedimento:
Lavare i calamari sotto acqua corrente, tagliare e cuocere in padella con uno spicchio di aglio, l’olio e i pomodorini per 10 minuti con coperchio.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, salare e calare la pasta.
Scolare al dente ed aggiungere al sugo di calamari, aggiungere qualche figlia di prezzemolo, mantecare un minutino a fiamma bassa. Impiattare, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servire!
Condividi su:
> Archivio ricette