Le ricette
Risotto allo zafferano del Frantoio Paolocci
Risotto allo zafferano

Un piatto super delicato ma davvero gustoso!!
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 4 persone
Ingredienti:
-400gr di riso

-2 cucchiai di burro
-Una cipollina

-Un bicchiere di vino bianco
-Due bustine di zafferano
-Un dado vegetale
-Peperoncino q.b.
-Grana padano a sentimento

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua e a bollore far sciogliere il dado vegetale.
In una padella far soffrire la cipollina tagliata finemente con un cucchiaio di burro e 4 cucchiai di olio evo. Tostare il riso, sfumare con il vino. Una volta evaporato, aggiungere il brodo fino a coprire leggermente. Cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa, girando di continuo. Quando il riso sarà cotto, aggiungere due bustine di zafferano, una bella spolverata di grana padano ed amalgamare per bene. Spegnere la fiamma ed aggiungere un altro cucchiaio di burro, un pizzico di peperoncino ed amalgamare per bene.
Impiattare e buon appetito!!!

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