X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Lasagna  pomodoro, macinato, uova e mozzarella

pomodoro, macinato, uova e mozzarella

Lasagna al sugo di carne macinata ripiena di uova sode e mozzarella 🍝
Un classico dal sapore irrinunciabile!!! 😋

Tempo di preparazione: 90 minuti
Tempo di cottura: 70 minuti
Per: 6 persone
Ingredienti:
-500gr di lasagna all’uovo
-2 litri di passata di pomodoro
-700gr di carne macinata
-4 uova sode
-Due mozzarelle
-Grana padano a sentimento
-Una cipollina
-Sale e pepe q.b.
-40gr di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Tagliare finemente la cipollina e far rosolare con due cucchiai di olio e la carne macinata. Una volta cotta la carne, aggiungere la passata, il sale ed un pizzico di pepe. Far cuocere per 30 minuti (il sugo dovrà risultare lento per questo non occorre una cottura lunga ed elaborata).
Nel frattempo cuocere le uova sode per 6 minuti alla presa del bollore. Una volta corte sbucciare e tagliare a spicchi. Tagliare anche la mozzarella a fettine.
In una teglia capiente versare un mestolo di sugo, uno strato di lasagna, altro sugo, qualche spicchio di uovo sodo e qualche fettina di mozzarella. Una spolverata di grana padano e continuare fino ad esaurimento.
Per finire un filo di olio extravergine d’oliva ed infornare a 180 gradi ventilato per 30 minuti.
Super gustosa!!! 🤪
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits