X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pollo Arrosto del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pollo arrostito su letto di rucola e pomodorini 🍗 🍅 🥬🍈

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-2 sovraccosci di pollo
-due manciate di rucola
-10 pomodorini
-Un bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Sale e pepe q.b.
Preparazione:
In una padella da brace versare un cucchiaio di olio evo e dopo qualche minuto sfumare con un bicchiere di vino bianco. Cuocere il pollo da ambedue i lati fino a leggera doratura. Servire i sovraccosci su un letto di rucola, con qualche pomodorino ed un filo di olio extravergine d’oliva a crudo!!! Buon appetito!!! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits