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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Rattatouille di verdure del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Rattatouille di verdure 🍆 🌶 🥒
Un piatto salutare e sfizioso per due 😍

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-Un peperone rosso 🌶
-3 zucchine 🥒
-Una melanzana grande 🍆
-1/2 cipollina 🧅
-2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico 🫒
-Sale q.b. 🧂
-Peperoncino (a piacere) 🌶
Preparazione:
Tagliare e lavare accuratamente le verdure e tagliare a cubetti. In una padella far rosolare mezza cipollina tagliata finemente con due cucchiaio di olio evo. Aggiungere le verdure e lasciar cuocere con coperchio per circa 15 min a fiamma bassa. Salare e aggiungere peperoncino a piacere.
Impiattare con una foglia di prezzemolo, un filo di olio evo a crudo e la rattatuille è pronta!!! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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