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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pasta in crema di salsiccia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pennette in crema di salsiccia

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di pennette
-2 salsicce
-Una carotina 🥕
-Una patata piccola 🥔
-1/2 cipollina 🧅
-un rametto di sedano
-Grana padano 🧀
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico 🍈
-Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Nel frattempo lavare e pelare le carote e le patate. In una padella far rosolare mezza cipollina con un cucchiaio di olio evo, aggiungere poi le carote e le patate tagliate finemente, il sedano fatto a pezzettini. Dopo qualche minuto aggiungere un mestolino di acqua di cottura, sale, pepe e le due salsicce sbriciolate e private della pelle.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Salare l’acqua della pasta e calare le pennette. Frullare una parte del condimento e creare una cremina con l’acqua di cottura della pasta, aggiungere un cucchiaio di grana padano.
Scolare al dente ed amalgamare per bene con il condimento. Una spolverata di grana padano, un filo di olio extravergine d’oliva ed il pranzo è pronto! 😜
Ricetta di: Sabrina Menale

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