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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Spaghetti integrali alici e ricotta del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Spaghetti integrali con alici e pangrattato tostato su mousse di ricotta 🍝🐟🥖🧀🤪
Un primo piatto da leccarsi i baffi!!! 😋

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di spaghetti integrali 🍝
-100gr di ricotta
-Un cucchiaio di succo di limone
-Qualche foglia di prezzemolo
-Una spolverata di pepe
-5/6 alici sott’olio
-Un cucchiaio di pangrattato
-Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per gli spaghetti. Quando bolle salare calare. Nel frattempo frullare la ricotta con un cucchiaio di succo di limone e qualche foglia di prezzemolo e una spolverata appena di pepe. Posizionare la mousse sulla base di un piatto piano.
In una padella far tostare il pangrattato aggiungendo un cucchiaio di olio a fiamma moderata.
Scolare la pasta, aggiungere le alici sotto’olio, amalgamate bene. Sovrapporre gli spaghetti sul letto di ricotta, aggiungere il pangrattato ed un filo di olio evo a crudo. Buon appetito! 😍
Ricetta di: Sabrina Menale

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