X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Spaghetti Extravergine e Noci Tostate del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Spaghetti Extravergine e noci tostate 🍝
Una ricetta semplice, veloce ma davvero gustosa! 😋

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di spaghetti 🍝
- Sale q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
-Una manciata di noci
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare. Mettere via un mestolo di acqua di cottura. Scolare al dente, aggiungere l’olio, l’acqua di cottura e mantecare. A parte su una padella tostare le noci. Impiattate e una volta tostate e tritate le noci distribuitene una manciata in maniera uniforme sugli spaghetti. Et voilà! Il pranzo è servito 😜
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits