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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Spaghetti broccoli e philadelphia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Spaghetti integrali in crema di philadelphia e broccoli 🍝 🥦

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di spaghetti integrali
-100gr di philadelphia active
-Un cucchiaio di grana padano
-150gr di broccolo romanesco
-Uno spicchio di aglio
-Sale e peperoncino q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare gli spaghetti.
Nel frattempo tagliar e levare accuratamente il broccolo. Cuocere in una padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio evo per 5 minuti. Aggiungere poi un mestolo pieno di acqua, sale e peperoncino e cuocere per altri 5/10 minuti.
In un piatto fondo aggiungere la philadelphia, il grana padano ed un po’ di acqua di cottura e creare una crema. Scolare al dente gli spaghetti ed aggiungere alla crema di philadelphia. Unire il broccolo, impiattare, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo, una spolverata di peperoncino e buon appetito! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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