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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pasta e ceci del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pasta e ceci 😍
Un classico primo piatto caldo e sostanzioso, ideale in questo periodo!!! 🥰

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-60gr di pasta mista
-100gr di ceci
-Uno spicchio di aglio
-Un cucchiaio di olio evo
-Sale e pepe q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
In una pentola far soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio evo. Aggiungere i ceci ed un mestolo di acqua. Dopo qualche minuto aggiungere altra acqua per la pasta e quando bolle salare e calare la pasta mista. Spegnere quando la pasta sarà al dente. Aggiungere una spolverata di pepe e se lo si vuole anche del formaggio. Versare in un piatto, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva e buon appetito! 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

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