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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Gnocchi funghi e salsiccia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Gnocchi funghi e salsiccia 😍
Una vera deliziaaa!!!

Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-500gr di gnocchi di patate
-3 salsicce
-Uno spicchio di aglio
-300gr di funghi champignon
-Sale e pepe q.b.
-Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per gli gnocchi.
In una padella far rosolare uno spicchio di aglio con l’olio per qualche minuto ed aggiungere la salsiccia sbriciolata. Dopo qualche minuto aggiungere anche i funghi (precedente pulito con un panno umido), un mestolino di acqua e cuocere per 15 minuti regolandosi sale e pepe. Salare l’acqua degli gli gnocchi e calarli. Scolare ed aggiungere al condimento. Impiattare ed aggiungere un filo di olio evo.
Buon appetito 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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