Le ricette
Orecchiette broccoli e stracciatella
Orecchiette in crema di broccolo e stracciatella
Un primo piatto da leccarsi i baffi

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-100gr di orecchiette fresche

-150gr di broccolo romanesco

-100gr di stracciatella

-Uno spicchio di aglio

-Sale

e peperoncino

q.b.
Preparazione:
Tagliare e lavare il broccolo. Bollire per 5 minuti in acqua leggermente salata. Ripassare poi in padella con un filo di olio evo, uno spicchio di aglio ed un pizzico di peperoncino con coperchio per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare le orecchiette. A cottura quasi ultimata mettere da parte un mestolo di acqua di acqua per la crema. Frullare il broccolo, scolare le orecchiette ed amalgamare con l’acqua di cottura.
Per finire un tocco di stracciatella, un filo di olio evo a crudo ed il pranzo è pronto!

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