X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pappardelle al sugo di salsiccia del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pappardelle al sugo di salsiccia 🍝 😍

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-100gr di pappardelle
-150gr di passata di pomodoro 🥫
-2 salsicce
-1/2 cipollina
-Un rametto di sedano
-Una carotina 🥕
-Vino bianco q.b.
-Sale 🧂 e pepe q.b.
- Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Nel frattempo spellare le salsicce e sbriciolarle. In una padella far rosolare la cipolla con il sedano e la carota tagliati finemente, un cucchiaio di olio evo ed aggiungere la salsiccia sbriciolata (precedentemente spellata).
Sfumare leggermente con il vino bianco e cuocere 5 minuti con coperchio.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento con un pizzico di sale e pepe.
Salare l’acqua della pasta e calare le pappardelle. Scolare al dente ed unire al sugo di salsiccia. Impiattare, aggiungere un filo di olio evo a crudo e buon appetito! 😍
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits