Le ricette
Pappardelle al sugo di salsiccia del Frantoio Paolocci
Pappardelle al sugo di salsiccia
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-100gr di pappardelle
-150gr di passata di pomodoro
-2 salsicce
-1/2 cipollina
-Un rametto di sedano
-Una carotina
-Vino bianco q.b.
-Sale
e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Nel frattempo spellare le salsicce e sbriciolarle. In una padella far rosolare la cipolla con il sedano e la carota tagliati finemente, un cucchiaio di olio evo ed aggiungere la salsiccia sbriciolata (precedentemente spellata).
Sfumare leggermente con il vino bianco e cuocere 5 minuti con coperchio.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento con un pizzico di sale e pepe.
Salare l’acqua della pasta e calare le pappardelle. Scolare al dente ed unire al sugo di salsiccia. Impiattare, aggiungere un filo di olio evo a crudo e buon appetito!
Condividi su:
> Archivio ricette