Le ricette
Spaghetti integrali zucca e ricotta
Spaghetti integrali cremosi alla zucca e ricotta
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di spaghetti integrali
-100gr di ricotta
-200gr di zucca
-1/2 cipollina
-sale
e origano
q.b.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Sciacquare per bene e cuocere in una padella con un filo d’olio, un mestolo d’acqua e mezza cipollina con coperchio per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare gli spaghetti. Scolare al dente.
Unire gli spaghetti con la zucca, aggiungere la ricotta, se serve, un po’ di acqua di cottura per la giusta cremosità, un filo di olio evo e buon appetito!!!
Condividi su:
> Archivio ricette