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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pasta & Fagioli del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Oggi un classico intramonrabile, proprio come il nostro Olio 😜 Un piatto di ottima Pasta & Fagioli 😍

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-70gr di pasta mista
-150gr di fagioli precotti
-2 cucchiai di passata di pomodoro
-Uno spicchio di aglio
-Un cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Un pizzico di sale
-Grana padano
Preparazione:
In una pentola far rosolare uno spicchio di aglio con l’olio per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, i fagioli e qualche mestolo d’acqua in modo da riempire la pentola e quando bolle salare e calare la pasta mista. Una volta passato il tempo di cottura, la pasta dovrà risultare cremosa, per far sì che accada bisognerà cuocere senza coperchio a fiamma medio/bassa e girare spesso durante la cottura, e aggiungere un po’ di grana padano. Spegnere ed impiattare. Per finire, un filo di olio evo a crudo e una bella spolverata di grana padano! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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