X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Pasta & Fagioli del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Oggi un classico intramonrabile, proprio come il nostro Olio 😜 Un piatto di ottima Pasta & Fagioli 😍

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-70gr di pasta mista
-150gr di fagioli precotti
-2 cucchiai di passata di pomodoro
-Uno spicchio di aglio
-Un cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
-Un pizzico di sale
-Grana padano
Preparazione:
In una pentola far rosolare uno spicchio di aglio con l’olio per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, i fagioli e qualche mestolo d’acqua in modo da riempire la pentola e quando bolle salare e calare la pasta mista. Una volta passato il tempo di cottura, la pasta dovrà risultare cremosa, per far sì che accada bisognerà cuocere senza coperchio a fiamma medio/bassa e girare spesso durante la cottura, e aggiungere un po’ di grana padano. Spegnere ed impiattare. Per finire, un filo di olio evo a crudo e una bella spolverata di grana padano! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits