Gnocchi di patate in crema di stracchino con straccetti di bresaola croccante 🥔🧀🥓😋
Un primo piatto gustosissimo e veloce da preparare!!! 😍
-250gr di gnocchi di patate 🥔
-70gr di bresaola
-50gr di stracchino
-Sale 🧂 q.b.
-10gr di grana padano
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per gli gnocchi. Quando bolle salare e calare. Nel frattempo tagliare la bresaola a strisce sottili e poi a quadratini e far saltare in padella con un filo di olio evo giusto il tempo che diventi croccante.
Appena prima di scolare gli gnocchi, mettere da parte un po’ di acqua di cottura, aggiungere quest’ultima insieme allo stracchino, il grana padano ed amalgamare bene. Per finire aggiungere la bresaola croccante, l’olio extravergine d’oliva ed il pranzo è pronto! Buonissimo 😋
Ricetta di: Sabrina Menale
Condividi su:
si trova il punto vendita, dove รจ possibile acquistare l'olio extravergine. Per maggiori info clicca qui
Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits