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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Gnocchi di patate Stracchino e bresaola

Stracchino e bresaola

Gnocchi di patate in crema di stracchino con straccetti di bresaola croccante 🥔🧀🥓😋
Un primo piatto gustosissimo e veloce da preparare!!! 😍


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-250gr di gnocchi di patate 🥔
-70gr di bresaola
-50gr di stracchino
-Sale 🧂 q.b.
-10gr di grana padano
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola d’acqua per gli gnocchi. Quando bolle salare e calare. Nel frattempo tagliare la bresaola a strisce sottili e poi a quadratini e far saltare in padella con un filo di olio evo giusto il tempo che diventi croccante.
Appena prima di scolare gli gnocchi, mettere da parte un po’ di acqua di cottura, aggiungere quest’ultima insieme allo stracchino, il grana padano ed amalgamare bene. Per finire aggiungere la bresaola croccante, l’olio extravergine d’oliva ed il pranzo è pronto! Buonissimo 😋

Ricetta di: Sabrina Menale


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