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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Pasta & Piselli del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Pasta & piselli, un vero classico 😍


Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:

-80gr di ditali lisci
-1/2 cipollina (anche meno)
-150gr di piselli precotti
-50gr di pancetta
-Sale 🧂 q.b.
-10gr di grana padano
-15ml Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta, quando bolle salare e calare i ditali. Nel frattempo in una padella aggiungere la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di olio evo e la pancetta tagliata a strisce sottili. Fra rosolate per qualche minuto ed aggiungere i piselli, un mestolo di acqua di cottura, un pizzico di sale e far cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 10 minuti. Scolare i ditali ed aggiungere ai piselli, amalgamare per bene. Una volta nel piatto, aggiungere una modesta spolverata di grana padano ed un filo di olio extravergine d’oliva. 🥰

Ricetta di: Sabrina Menale


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